今天是

唯愿岁月孚流年 就业春风暖人心 | 2021年春季第二场校园招聘会顺利举行

发布者:学生工作部(处)发布时间:2021-03-25浏览次数:206


为贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业决策部署及3162021届高校毕业生就业工作第二次调度视频会议精神,坚定不移地走“线上线下齐招聘、一生一档保就业”之路,在常态化疫情防控背景下,提高我校就业服务水平,助力海南自由贸易港建设,325日下午,我校联合海南人力资源开发局(省就业局)举办第二场春季校园招聘会。

本次招聘会参展单位数36家,需求岗位753个,关注人次7289人。招聘会现场帐篷林立,人头攒动,众多毕业生身携简历穿梭其中,寻找展示海阔任鱼跃,天高任鸟飞的机会。

学校领导高度重视、关心和支持,党委书记陈大强、党委专职副书记王建树、副校长陈军亲自前往招聘现场,细心询问用人单位的详细情况,与参会企业进行了深入交流,精准介绍我校各专业人才培养的方向。学校高度的重视、精心的准备得到现场用人单位和前来应聘学子们的一致好评。


就业智慧系统精准覆盖了用人单位,学校,系部,辅导员班主任,毕业生五级用户,形成上下联动,全面覆盖,及时高效、精准触达的数字化就业系统服务,使毕业生求职信息与用人单位招聘信息高效交互,打通就业“最后一公里”。


场外就业咨询台的老师、班主任、志愿者们为同学们做面试指导和职业规划等服务。

我校“健康小青椰”志愿者点缀在整个招聘会场。

通过举办线上线下招聘会、宣讲会、网络直播等活动,落实“就业指导—就业推荐—就业服务”的全过程就业思政、就业育人理念,全力以赴做好2021届毕业生的就业推进工作。我校在海南人力资源开发局(省就业局)的指导下,坚持以“睿变 成长 服务”的专题给学生提供求职帮助,为自贸港的建设输送高质量的技能型人才。